网上投诉
网上投诉
标        题:   含有*标志的为必填项
昵        称:   *
联系电话:   *
投诉内容:   *
  
投诉回复
标题: 昵称
投诉 标题:取暖管线夜间施工噪音扰民    昵称:烦人    发送时间:2017-10-20 16:31:04
回复 回复内容:关于夜间施工问题,根据朝阳市人民政府关于修改《朝阳市城市管理综合行政执法实施细则》的决定(朝政发【2014】10号)第五十条:“建筑施工单位在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,夜间22时到次日6时进行产生环境噪声污染的建筑施工作业的,责令改正,可以并处1000元以上3000元以下罚款。”的有关规定,夜间施工问题应由市管理综合行政执法部门进行查处,我局无管理权限,敬请见谅。
投诉 标题:烧烤油烟    昵称:维权    发送时间:2017-10-20 16:21:40
回复 回复内容:根据朝阳市人民政府关于修改《朝阳市城市管理综合行政执法实施细则》的决定(朝政发【2014】10号)第五十四条:在人口集中地区和其他依法需要特殊保护的区域内,焚烧沥青、油毡、橡胶、塑料、皮革、垃圾以及违章经营露天烧烤、大排档等产生有毒有害烟尘和恶臭气体物质的,责令停止违法行为,处2万元以下罚款。 因此投诉人所反映问题应由朝阳市综合性质执法部门管辖,我局无查处权限。
投诉 标题:广场舞噪声大    昵称:吴    发送时间:2017-10-20 16:21:06
回复 回复内容:根据朝阳市人民政府关于修改《朝阳市城市管理综合行政执法实施细则》的决定(朝政发【2014】10号)第五十一条:“在商业经营活动中使用高音广播或者采用其它发出高噪声的方法招揽顾客,造成环境噪声污染的,责令改正,可以并处2000元以上10000元以下罚款”,您所反映的问题应由城市管理综合行政执法部门查处。