网上投诉
网上投诉
标        题:   含有*标志的为必填项
昵        称:   *
联系电话:   *
投诉内容:   *
  
投诉回复
标题: 昵称
投诉 标题:饭店违规建排烟管道有没有管的!    昵称:投诉    发送时间:2017-12-22 16:48:04
回复 回复内容:关于饭店油烟问题,根据朝阳市人民政府关于修改《朝阳市城市管理综合行政执法实施细则》的决定(朝政发【2014】10号)第五十三条第二款:“有下列行为之一的,责令停止违法行为,限期改正,可以处50000元以下罚款:城市饮食服务业的经营者未采取有效防止污染防治设施,致使排放的油烟对附近居民的居住环境造成污染的”有关规定,饭店油烟问题已不在环保部门查处权限,敬请见谅。
投诉 标题:河东雾霾严重    昵称:天天    发送时间:2017-12-22 16:38:03
回复 回复内容:您好,根据您所反映的问题,村民燃煤取暖属于个人行为,环保部门只对工业污染进行查处,个人行为我局无查处权限,敬请见谅。
投诉 标题:北方小学燃烧垃圾污染空气    昵称:心平气和    发送时间:2017-12-21 9:26:28
回复 回复内容:根据朝阳市人民政府关于修改《朝阳市城市管理综合行政执法实施细则》的决定(朝政发【2014】10号)第五十四条:“在人口集中地区和其他依法需要特殊保护的区域内,焚烧沥青、油毡、橡胶、塑料、皮革、垃圾以及违章经营露天烧烤、大排档等产生有毒有害烟尘和恶臭气体物质的,责令停止违法行为,处2万元以下罚款”的有关规定,该问题不在我部门管辖范围。敬请见谅。