在线办事
在线办事
标        题:   含有*标志的为必填项
昵        称:   *
联系电话:   *
内        容:   *
在线办事回复
标题: 昵称
信件 标题:朝阳空气质量日趋渐好,市民为其喝彩    昵称:好    发送时间:2017-12-21 9:32:53
回复 回复内容:感谢投诉人对我单位工作的支持和肯定。我局将在今后工作中加强监管力度。争取让我市的空气质量在上新高。
信件 标题:汽车环保绿标    昵称:司机    发送时间:2017-10-20 16:28:07
回复 回复内容:您好,关于汽车环保绿标贴,已于2017年7月停止办理,今后仅需按年限检车即可。
信件 标题:办理环境空气检测报告-验收用的第三方去哪里联系    昵称:董    发送时间:2017-10-19 10:05:34
回复 回复内容:您好,关于验收用第三方一事,请您自行寻找有资质部门,我局不指定任何单位或部门。敬请见谅。